Rose di pane al pomodoro e paprika

Queste rose di pane al pomodoro e paprika sono ottime sia per merenda che a cena, con un bel piatto di salumi e formaggi… ve le consiglio!

100_3436b

Ingredienti:

500 g farina

300 g acqua

50 g olio EVO

75 g triplo concentrato di pomodoro Mutti

1 cucchiaio di origano

1 cucchiaino di zucchero

sale

lievito di birra (1 cubetto fresco o 1 bustina secco)

paprika piccante

 

Mettete nell’impastatrice l’acqua, l’olio, lo zucchero e il lievito, azionatela e fatela andare fino al completo scioglimento del lievito. Ora aggiungete la farina, il concentrato di pomodoro, l’origano e il sale, azionatela nuovamente e fatela impastare per almeno 5 minuti.

Formate un panetto liscio di impasto e mettetelo a lievitare coperto con un panno, in un luogo caldo e senza correnti d’aria, per almeno 90 minuti.

Prendete l’impasto e stendetelo con la sola pressione delle dita, fino ad ottenere uno spessore di meno di un centimetro. Cospargetelo con la paprika piccante  e tagliate delle strisce da 5×15 centimetri. Arrotolatele e mettetele nei pirottini per muffin.

Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 15 minuti.

100_3436b

In collaborazione con logo

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Rose di pane al pomodoro e paprika”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *