Ingredienti per 4 persone:
320 g pasta (io torciglioni)
1 radicchio
100 g pancetta affumicata a cubetti
4 cucchiai di aceto di pomodoro Mutti
1 spicchio di aglio in camicia
olio EVO
sale
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e mentre aspettate che arrivi a cottura mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio EVO e l’aglio e fate soffriggere per un minuto. Aggiungete la pancetta e fatela rosolare bene a fiamma viva, dopodiché sfumate con l’aceto di pomodoro. Dopo un paio di minuti aggiungete il radicchio lavato e tagliato a striscioline. Saltate il tutto fino a quando il radicchio sarà ben appassito, poi assaggiate e regolate di sale. Scolate la pasta e versatela in padella, saltatela per condirla uniformemente e servitela ben calda.
Grazie a Mutti per lo splendido aceto di pomodoro, un prodotto dal sapore intenso e inaspettato, che mi ha piacevolmente colpito e mi ha fatto innamorare!
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Gnam gnam, gustosissimiiiiiiiii, li faccio, grazie grazie ^^
Poi fammi sapere!!