Ingredienti per il muffin:
200 g ricotta
2 uova
300 g farina
160 g zucchero
60 g gocce cioccolato
1 bustina di lievito
Ingredienti per il frosting:
200 ml panna
50 g nutella
scaglie di cioccolato
Mettete in una ciotola la ricotta, lo zucchero e le uova e montate tutto con le fruste elettriche per almeno 5 minuti. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene, infine versate le gocce di cioccolato e mescolatele velocemente. Mettete l’impasto nei pirottini e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, fino a quando assumeranno un bel colorito dorato.
Sfornateli e fateli freddare, poi preparate il frosting montando la panna e poi aggiungendo la nutella, mettete tutto nella sac à poche e guarnite i muffin. Conservateli in frigorifero fino al momento di servire.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Sublime bellezza, sublime golosità, congratulazioni, un caro saluto.
Grazie Gianni!
buonissimi!!!consigliati
Grazie Virginia 😀