Dite la verità, quante volte avete comprato al supermercato le mozzarelline panate congelate, per farle come antipasto o contorno? 😛
Io lo ammetto, tante volte e non sempre erano buone, spesso non facevo in tempo a metterle nell’olio, che usciva la mozzarella fuori dalla panatura e tante volte ho dovuto buttare tutto. 🙁
Ho pensato spesso di farle io, ma mi è mancato il coraggio, fino a quando mi sono decisa di provarle con un’alleato del fritto IMPAN. 😉
Se non l’avete in casa, vi consiglio di provvedere, non garantisco la buona riuscita con altri prodotti! 😀
Ma oltre a IMPAN voglio svelarvi un segreto per evitare che la panatura si bagni, al posto della farina, usate “la fecola di patate” asciugherà perfettamente le mozzarelle e avrete un risultato favoloso, provare per credere.
Ingredienti:
Una confezione di mozzarelline,
1 uovo,
fecola di patate q.b,
sale q.b,
pane grattugiato,
meglio il preparato IMPAN 😉
Procedimento:
Lasciare sgocciolare le mozzarelle, almeno per 1 ora.
Passare le mozzarelle prima nella fecola di patate,
poi nell’uovo sbattuto, con un pizzico di sale.
Panare le mozzarelle,
ripetere questo procedimento una seconda volta.
Friggere in abbondante olio, a fiamma media.
Tirarle fuori dall’olio, appena noterete una goccia di mozzarella che sbuca fuori dalla panatura.
Non aspettate troppo mi raccomando!
Eccole pronte, buone, croccanti e asciutte.
Buon Appetito!!!
Ps: Le ho mangiate anche fredde, la panatura resta croccante e asciutta!!!
Adesso chi le compra più!!!
😀 😀 😀
Davvero ottime queste mozzarelle panate, complimenti.
complimenti per questa ricettina molto sfiziosa!! grazie della dritta Anto!!!
Complimenti cara 😉 sei davvero brava 😉
Ciao Anto,
se le volessi preparare in anticipo e congelare, lo si può fare?, cosi da avere sempre la scorta. grazie
Ciao Antonella, non ho mai provato a congelarle, perchè non portano via tanto tempo. Se te la senti di provare, magari mi fai sapere. 😉