Frollini con punta al cioccolato

Ottimi biscotti da gustare con gli amici e parenti. 😉

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<INGREDIENTI> per 25 biscotti

-280 g di farina

-50 g di maizena

-230 g di burro fuso

-50 g di zucchero semolato

-50 g di zucchero a velo

-200 g di cioccolato fondente

<PREPARAZIONE>

Setacciate la farina e la maizena in una ciotola, unitevi il burro e lavorate fino ad ottenere tanti piccoli grumi, mescolatevi tutto lo zucchero.

Lavorate fino ad ottenere un impasto soffice e versate l’impasto nella tasca da pasticciere e distribuitelo sulla piastra da forno rivestita da carta da forno, formando delle strisce lunghe circa 8 cm.

Lasciate fra l’una e l’altra lo spazio sufficiente a permettere loro di espandersi durante la cottura.

Accendete il forno e preriscaldatelo a 180°.

Mettete in forno per 15 minuti.

Quando saranno leggermente dorate, lasciatele intiepidire sulla piastra da forno.

Poi trasferitele su una griglia di metallo.

Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Mescolate finché sarà ben cremoso, poi immergetevi la punta di ciascun frollino.

Disponeteli su un foglio di carta da forno per fare indurire il cioccolato.

Trascorso il tempo che il cioccolato si è bene indurito, adagiate i frollini su un vassoio e serviteli; si possono conservare anche per qualche settimana in una scatola di latta.

by Nancy

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