Avvolte vorresti fare un dolce e non sai da dove iniziare,eccoti che ti do’ un ‘idea last minut devi solo fare la crema e seguire il procedimento che ti suggerisco.
Compra la sfoglia gia’ pronta formato o tonda o quadrata come tu la preferisci la trovi ovunque sia nei tarallifici sia nei grandi supermercati fa la crema come io ti suggerisco prendi un vassoio metti il primo strato di millefoglie e spalma un po’ di composto di crema aggiungendo poi le amarene ricompri con l’altra sfoglia e continua lo stesso procedimento spalma il resto della crema amarene e ricopri con l’ultimo strato spolverandola odi zucchero a velo metti in frigo e servisci al momento giusto.
INGREDIENTI PER LA CREMA CHIANTILLY
400 gr. di latte intero
200 gr di panna montata zuccherata
4 tuorli d’uovo
130 gr. di zucchero
50 gr. di amido di mais
1 bustina di vanillina
amarene, zucchero a velo
buccia di limone grattuggiata
PROCEDIMENTO:
Mettere in un recipiente i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais e incominciare a incorporare cercando di incorporare quanta più aria possibile.
Nel frattempo ho portato ad ebollizione il latte con la vanillina.
Ho aggiunto il composto preparato in precedenza al latte e cominciato a girare con un frusto o un cucchiaio di legno continuamente facendo addensare il composto lentamente a fiamma bassa in poco tempo la crema si sara addensata aggiungi la buccia del limone grattugiato.
Ho fatto poi raffreddare la crema e ho aggiunto la panna montata al composto.
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Molto goloso questo millefoglie, complimenti.
Presa questa, molto invitante.