Pasta De Cecco

Pasta a regola d’arte dal 1886  la De Cecco!!!

pasttt

• selezione dei migliori grani duri.
• semola pregiata che nasce dal cuore del chicco di grano.
• la semola viene impastata a freddo con acqua pura di sorgente.
• impiego di trafile in bronzo, per ottenere una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio i condimenti.
• rispetto di antiche regole di essiccazione, con processi lenti, a bassa temperatura, per preservare l’integrità dei valori nutrizionali.
• ottima tenuta di cottura.

La pasta De Cecco nel nuovo progetto trnd…

Ecco il mio kit di pasta con 15 buoni sconto da regalare ad amici e parenti..

Sei un buongustaio e vuoi scoprire i segreti di una pasta di qualità? 

Ho avuto il privilegio di partecipare al progetto della pasta De Cecco e ne sono vermente entusista di di questa pasta dalla tenuta perfetta.. buona al palato e in tanti formati diversi, la consiglio esculisivamente ai buongustai!!

de cecco

Vi consiglio di organizzarvi a fare una bella spaghettata tra amici è sicuramente tra i più bei momenti di convivialità che possiamo avere, con sincerità e genuinità, quelle delle cose vere, proprio come la pasta De Cecco.

Disponibile in oltre 200 formati.

cecco

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.