Pasta a regola d’arte dal 1886 la De Cecco!!!
• selezione dei migliori grani duri.
• semola pregiata che nasce dal cuore del chicco di grano.
• la semola viene impastata a freddo con acqua pura di sorgente.
• impiego di trafile in bronzo, per ottenere una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio i condimenti.
• rispetto di antiche regole di essiccazione, con processi lenti, a bassa temperatura, per preservare l’integrità dei valori nutrizionali.
• ottima tenuta di cottura.
La pasta De Cecco nel nuovo progetto trnd…
Ecco il mio kit di pasta con 15 buoni sconto da regalare ad amici e parenti..
Sei un buongustaio e vuoi scoprire i segreti di una pasta di qualità?
Ho avuto il privilegio di partecipare al progetto della pasta De Cecco e ne sono vermente entusista di di questa pasta dalla tenuta perfetta.. buona al palato e in tanti formati diversi, la consiglio esculisivamente ai buongustai!!
Vi consiglio di organizzarvi a fare una bella spaghettata tra amici è sicuramente tra i più bei momenti di convivialità che possiamo avere, con sincerità e genuinità, quelle delle cose vere, proprio come la pasta De Cecco.
Disponibile in oltre 200 formati.