Costolette di agnello fritte

Buon giorno, oggi una ricetta dedicata alla Pasqua, costolette di agnello fritte.
E’ una ricetta molto sfiziosa e dai sapori decisi, potrebbe essere un’ottimo secondo piatto facile e veloce per il giorno di Pasqua, dai vediamo insieme come si preparano e cosa occorre.

Costolette di agnello fritte |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti:

  • 700 gr. costolette di agnello
  • 200 gr. di farina
  • 200 gr. pangrattato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • aglio
  • sale
  • olio per friggere

Per la marinatura:

  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino

Costolette di agnello fritte

Procedimento: disponete le costolette in una pirofila insieme al vino, lo spicchio di aglio e lasciate marinare per un ‘oretta. Ora mettete il pangrattato dentro una ciotola, fate la stessa cosa con la farina, poi rompete le uova e mescolate insieme a 2 cucchi di latte. Trascorso il tempo di marinatura, prendete la carne e passatela prima nella farina, poi nelle uova e ancora nel pangrattato, premete bene con le mani in modo che la panatura aderisca. Quindi friggete la carne in olio ben caldo 2/3 minuti per parte, dopodiché scolate le costolette di agnello fritte su carta assorbente da cucina, salate e servitele subito ben calde.

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2 Risposte a “Costolette di agnello fritte”

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