Bicchierini di mousse al lampone, per un break goloso e leggero. Si prepara in pochi minuti, con pochi ingredienti, non ha bisogno di riposo in frigorifero ma si conserva anche due giorni 😉 I bicchierini di mousse al lampone sono freschi e belli da vedere, i lamponi sono dolci di natura e creano una mousse che si scioglie in bocca tra strati croccantissimi di biscotto… Cosa aspettate a prepararli? Ecco la ricetta 😉
INGREDIENTI (per 3 bicchierini):
- 125 gr di lamponi freschi
- 250 ml di panna da montare vegetale
- 125 gr di budino alla vaniglia Alpro
- due cucchiai di zucchero semolato
- 80 gr di biscotti
- 80 gr di cornflakes
- 30 gr di burro morbido
- qualche foglia di menta
PROCEDIMENTO:
Con l’aiuto di un mixer, tritiamo assieme i biscotti, i cornflakes ed il burro morbido. Teniamo da parte. Montiamo la panna ben ferma. Frulliamo i lamponi (tenendone da parte qualcuno per la decorazione) con due cucchiai di zucchero. In una boule, mettiamo i lamponi frullati ed il budino e mescoliamo. Aggiungiamo poca panna per volta, con movimenti dal basso verso l’alto mescoliamo per non smontare il composto. Mettiamo la mousse al lampone in una sac-à-poche. Prendiamo 3 bicchieri alti e sul fondo di ognuno mettiamo un pò di mix di biscotti e cornflakes. Adagiamo sopra una dose generosa di mousse al lampone e decoriamo con altro mix di biscotti. Continuiamo fino a terminare gli ingredienti. Decoriamo i bicchierini di mousse al lampone con granella di biscotti, lamponi e foglie di menta.
Servire subito oppure conservare in frigorifero ben coperto dagli odori per due giorni.
Per questa ricetta ha collaborato:
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Comment: Realmente tentadora!!! una deliciosa provocación.
😀 😀 gracias amor! 😀
Fantastica delizia, brava!!
grassssie 🙂