Mini Cake con la Nutella
Ingredienti per quattro mini cake con nutella:
- 4 cucchiai di latte
- 30 gr di burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di nutella
- 4 cucchiai di farina per dolci
- 1 cucchiaio di cacao zuccherato
- 4 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Preriscaldiamo il forno a 180° modalità statico. In una ciotola lavoriamo l’uovo con lo zucchero ed il burro con l’aiuto delle fruste, aggiungere poi il latte, la nutella, la farina ed il cacao e la mezza bustina di lievito, fino ad ottenere un composto omogeneo, se troppo denso diluirlo con un po’ di latte. Prendiamo i nostri stampi, imburriamoli e versiamo il composto fino a circa la metà dell’altezza dello stampo perchè questi mini cake in cottura si gonfieranno. Inforniamoli per circa 10 – 15 minuti. Servirli caldi così saranno belli gonfi oppure lasciarli raffreddare e spolverarli poi con un po’ di zucchero a velo visto che poi come nella mia foto si afflosceranno leggermente.
Buon appetito!!!
Ahhh mini cake deliziose, tu essere brava 😛
grazie!
Golosissimi 🙂
grazie Caty!
Fantastica questa idea!!! Un bacione cara
beh difficile resistergli!! è buonissimo Bea
Grazie Marisa e grazie Chicca! se li provate fatemi sapere ^_^
Deliziosiii davvero !!!! Una ricetta da provare al più presto ..bravissima !!! 🙂
se la provi fammi sapere com’è!