Crema al burro ( o creme crude )

 

 

Crema al Burro

La crema al burro è adatta a farcire dei piccoli dolci o anche delle torte. Il burro da usare deve essere di ottima qualità. Si lavora con un cucchiaio di legno o con la frusta elettrica. Ci sono varie ricette della crema al burro come la crema al burro con il tuorlo ,o con l’albume o meglio la crema pasticcera. La  mia ricetta della crema al burro e senza tuorlo, albume….ma con il cioccolato .

 

Crema al burro ( o creme crude )

 

Ingredienti

  • 80 gr di burro
  • 175 gr di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di latte
  • vanillina
  • 30 gr di cacao

Preparazione

Mettete in un ampia terrina il burro e  lavoratelo con un cucchiaio fino ad ammorbidirlo ,aggiungete il latte la vanillina, setacciate lo zucchero a velo e il cacao .Continuate a lavorarlo per alcuni minuti. Ora la vostra crema al burro è pronta potete farcire i vostri dolci.

 

 

 

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