Torta Coffee & Ciok-ricetta dolce

 

 

Coffee

 

 

Torta   Coffee & Ciok un dolce stupendo un gusto unico cioccolato e caffè .Coffee & ciok una ricetta facile, basta poco tempo  per preparare un dolce adatto per ogni occasione dalla colazione a merenda…… Coffee & Ciok volendo potete arricchire la torta aggiungendo delle gocce di cioccolato fondente.

 

 

Torta  Coffee & Ciok-ricetta dolce

 

Ingredienti per uno stampo da 22 cm

  • 250 gr di farina
  • 50 gr di cacao
  • 180 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 3 uova
  • 150-160 gr di caffè (fatto con la moka )
  • 1 bustina di lievito per torte
  • zucchero a velo

 

Preparazione

Preparate il caffè con la moka e lasciatelo raffreddare. Intanto versate lo zucchero in una ciotola, le uova e il burro e lavorateli con un cucchiaio di legno, ora aggiungete la farina e il lievito continuate a lavorare l’impasto, aggiungete il caffè a filo dovete ottenere un impasto ben lavorato e morbido. Versate l’impasto in uno stampo ben imburrato infornate a 180°per 30-40 minuti. Una volta cotta lasciatela raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo

 

 

 

 

Un consiglio: quando preparate un dolce al cioccolato dopo aver imburrato la teglia usate il cacao e  non  la farina perché una volta cotta la torta vi ritroverete un dolce al cioccolato con delle macchie bianche sul fondo 😳

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

4 Risposte a “Torta Coffee & Ciok-ricetta dolce”

    1. Grazie Paola, il consiglio finale è il mio barbatrucco 🙂 cosi la torta al cioccolato è perfetta senza macchie bianche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *