Grok con gorgonzola

Oggi vi propongo questo semplice e veloce stuzzichino: i grok con gorgonzola. Sono veloci da preparare e gli ingredienti sono pochi. Si possono usare come aperitivo o come antipasto.

gorgonzola

Ingredienti

Svolgimento

Disponete le rondelle di grana padano in vari piattini. Spalmatevi il gorgonzola dolce e sopra ad ogni rondella ponete i gherigli di noce aperti in precedenza.

Ecco qui l’antipasto è pronto!! Buon divertimento!!

Se non avete le noci, potete utilizzare i pistacchi o le mandorle.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

12 Risposte a “Grok con gorgonzola”

  1. Devono essere davvero appetitosi! Sono andata a vedere il link del Grok che hai postato perchè non ero a conoscenza di questo prodotto. Lo vendono nei supermercati?
    Complimenti, comunque, mi pare una buonissima idea per gli aperitivi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.