Sempre più persone avvertono sintomi di intolleranza alimentare: a queste bisogna fornire prodotti di qualità italiani. Una cooperazione fra agricoltura e industria è indispensabile
Per tutto il mese di ottobre i cittadini potranno ricevere nelle farmacie specializzate della rete Farmacisti preparatori alcuni consigli nutrizionali e sostenere un test per individuare eventuali intolleranze alimentari.
11 ottobre 2017
Gianni Burraco: Salve a tutti cari amici e amiche, condivido con voi questo interessante articolo nel quale ci aiuta a capire meglio la differenza tra intolleranze e allergie. Saluti.
Allergie e intolleranze alimentari sono molto diffuse e ci si imbatte spesso in persone che si definiscono allergiche o intolleranti a qualche alimento.
Sarà anche un fenomeno ‘di moda’, ma uno studio condotto negli USA dimostra che le allergie/intolleranze alimentari rappresentano un problema concreto e in crescita. Soprattutto tra le donne e nella popolazione di etnia asiatica. Sul banco degli impu
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Lorenzo Dantezza
Qualcuno di voi ha la ricetta per fare i dolcetti della mulino bianco e precisamente i moncake dal cuore morbido? grazias
Alice Perrin
Grazie a tutti, la torta di mele che faccio è deliziosa, domani vi inserisco la ricetta, ciaoooooooooooo :-DD
Stefania Cunsolo
Il corso sul gelato vegano tenuto sabato da Luca M Gelato con la collaborazione e partecipazione di Stefania Cunsolo (you) è stato strepitoso!
Questa sera nel blog il mio foto.racconto!