Eventi Recenti

  • 26 gennaio 2019 - ospitato da Magnacook il Gastrosocial network
    Quando si parla di sagra si pensa all’estate o tutt’al più alle mezze stagioni: è difficile associare una festa in piazza ai mesi più freddi. Eppure a Casaprota, minuscolo centro agricolo abbarbicato sulle propaggini meridionali dei monti Sabini, lungo il torrente Farfa, sono di diverso avviso: per ...
  • 24 dicembre 2018 - ospitato da Magnacook il Gastrosocial network
    Come ogni anno alla Vigilia di Natale presso la Corte dei Fratelli Miotto ci sarà il presepio vivente più pesante del Veneto. Viene definito il più pesante in quanto, tutti i raffiguranti sono sopra il quintale di peso. Ci sarà vin brulè e cioccolata calda per tutti. Il ricavato della manifesta...
  • 03 febbraio 2012 17.00.00 CET
    1 ospite guidato da Annalisa Miotto
    A Montefortino (Ascoli Piceno) dal 3 al 5 febbraio si terrà l'edizione 2012 del Festival del Tartufo Vero dei Monti Sibillini, mostra del tartufo nero pregiato e dei prodotti dei Sibillini. Mostra mercato dei prodotti artigianali, fiera ed esibizione degl...
  • 04 febbraio 2012 00.00.00 CET
    1 ospite guidato da Sagredok :-)
    L'edizione 2012 del Carnevale di Venezia, sarà un'edizione "lunga", colorerà, infatti la città per tre fine settimana (e non due come di solito accade), dal 4-5 Febbraio 2012 al 21 Febbraio 2012. Il cuore del Carnevale sarà come di consueto Piazza San Ma...
  • 04 febbraio 2012 01.00.00 CET
    10 ospiti guidato da Sabrina della Cascina
    per ogni numero venduto, 20 centesimi verranno devoluti a Giuliana Pedroli per sostenere i suoi bambini www.giulianap1.it 90 numeri, €. 2.00 ogni numero, estrazione sulla ruota Torino sabato 7 aprile 2012 1° premio: grappa Roner Lagrein Dunkel l. 0...
  • 04 febbraio 2012 15.00.00 CET
    5 ospiti guidato da rina poletti
    Nell'ambito delle attivita' ludiche del B&B IL GUGO .Rina poletti esperta sfoglina e gastronoma vi invita a realizzare i dolci della tradizione del carnevale ..ci divertiremo e realizzeremo tutto con "LE NOSTRE MANI"
  • 05 febbraio 2012 00.00.00 CET
    1 ospite guidato da Catnic
    Congresso internazionale di cucina a milano http://www.identitagolose.it/
  • 05 febbraio 2012 10.00.00 CET
    2 ospiti guidato da Magnacook il Gastrosocial network
    Il mercato dell’ospitalità è in continuo movimento, sempre alla ricerca di idee innovative per soddisfare le esigenze di un pubblico che ogni giorno cerca un’offerta articolata fatta di qualità, comfort, relax e servizio. Tecno&Food, dal 5 all’8 febbraio...
  • 06 febbraio 2012 09.00.00 CET
    1 ospite guidato da GIANCARLO PASTORE
    06 07 08 FEBBRAIO 2012 CAMERA DI COMMERCIO BAVENO-STRESA VB "BUDGET, FOOD COST & CONTROLLO DI GESTIONE" Infoline + 39 333 4673402 www.cipas.info http://www.cipas.info/trainingfoodbeveragemanagement.asp# http://www.cipas.info/allievieop...
  • 07 febbraio 2012 20.00.00 CET
    1 ospite guidato da Aless Eup
    Ristorante da Omar questa sera presenta: Menù Italian Caviar Entree * Caviale Select caviale bianco Cialda di mais con farina di carapace di schie more della laguna cipolla bianca e polvere d’uova e burro fuso alle erbe * Caviale Select Cavia...
  • 08 febbraio 2012 00.00.00 CET
    1 ospite guidato da GIANCARLO PASTORE
    http://www.giancarlopastore.com/libroofficinahotel.asp OFFICINA HOTEL (Edizione eBooks) Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale Autore Giancarlo Pastore Pagine 189 Prezzo € 20,00 ISBN 978-88-904641-2-6 Descrizione: ...
  • 09 febbraio 2012 20.00.00 CET
    1 ospite guidato da Lina Capuano
    menu’ della serata degustazione del 9 Febbraio 2012 Gli Sciat e la Brisaola di Stefano Masanti con il Brut Rosè 2005 “Aldo Rainoldi” *** I Pizzoccheri “rivisitati”…nella forma, non nella sostanza! con l’ Inferno 2007 “Nobili” *** Il...