Eventi Recenti

  • 26 gennaio 2019 - ospitato da Magnacook il Gastrosocial network
    Quando si parla di sagra si pensa all’estate o tutt’al più alle mezze stagioni: è difficile associare una festa in piazza ai mesi più freddi. Eppure a Casaprota, minuscolo centro agricolo abbarbicato sulle propaggini meridionali dei monti Sabini, lungo il torrente Farfa, sono di diverso avviso: per ...
  • 24 dicembre 2018 - ospitato da Magnacook il Gastrosocial network
    Come ogni anno alla Vigilia di Natale presso la Corte dei Fratelli Miotto ci sarà il presepio vivente più pesante del Veneto. Viene definito il più pesante in quanto, tutti i raffiguranti sono sopra il quintale di peso. Ci sarà vin brulè e cioccolata calda per tutti. Il ricavato della manifesta...
  • 19 gennaio 2012 21.00.00 CET
    7 ospiti guidato da Sabrina della Cascina
    ciao ragazzi, vi chiedo di contribuire se volete, e darmi un'idea per un menù speciale da proporre a San Valentino. che gli cuciniamo a 'sti innamorati ???? :-)))) cosa vorreste trovare nel piatto ???? mi date qualche idea ????
  • 20 gennaio 2012 20.00.00 CET
    1 ospite guidato da ristorante Fontanavecchia
    “RISTORANTE FONTANAVECCHIA” VIA FONTANAVECCHIA 35 FAICCHIO (BN) TEL. 0824/863029 - 3463637404 RISTORANTE FONTANAVECCHIA Pranzo e cena per riscoprire il “Rito del maiale” Vi sono antiche usanze contadine che rischiavano di andare completamente ...
  • 22 gennaio 2012 12.30.00 CET
    1 ospite guidato da Annalisa Miotto
    LA PRO LOCO IN COLLABORAZIONE CON L’ AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI VILLA S. STEFANO CON IL PATROCINIO DELLA BANCA ANAGNI CREDITO COOPERATIVO FILIALE DI AMASENO ORGANIZZA LA Sagra della Polenta con Salsicce, XXXV° edizione Villa S. Stefano (FR) – 22 ge...
  • 27 gennaio 2012 08.00.00 CET
    1 ospite guidato da Annalisa Miotto
    Olio Officina Food Festival - Condimenti per il palato & per la mente è un progetto culturale con cui si intende riformulare l’abituale approccio con i grassi, e più in generale con i condimenti, in cucina. L’obiettivo è soddisfare l’urgente necessità di ...
  • 27 gennaio 2012 09.00.00 CET
    1 ospite guidato da Annalisa Miotto
    SapEur 2012 arriva alla sua 9a edizione e va a posizionarsi nel mercato italiano come un appuntamento al quale non mancare. SapEur si afferma, così, come un importante palcoscenico dove poter rappresentare la qualità delle produzioni artigianali ed il mon...
  • 29 gennaio 2012 00.00.00 CET
    1 ospite guidato da VEEUP .
    Domenica 29 Gennaio è stato pubblicato un articolo su Magnabook nel Corriere della Sera sezione Corriere del Veneto. Alleghiamo l'articolo
  • 30 gennaio 2012 20.00.00 CET
    1 ospite guidato da Magnacook il Gastrosocial network
    Il 30 e il 31 gennaio Michela Berto e Raffaele Ros del ristorante San Martino di Rio San Martino – Scorzè (VE) ospiteranno in cucina lo chef stellato Gennaro Esposito del ristorante Torre del Saracino di Vico Equense (NA). Michela Berto e Raffaele Ros,...
  • 31 gennaio 2012 01.00.00 CET
    1 ospite guidato da claudio battisti
    PIZZATA DELLA PARTITA: PIZZA A SCELTA, BIBITA, DOLCE DELLA CASA, CAFFE' E LIMONCINO. PREZZO PROMOZIONALE EURO 15. PER USUFRUIRE DELLA PROMOZIONE E' NECESSARIA LA PRENOTAZIONE ALLO 051/6781180
  • 02 febbraio 2012 14.00.00 CET
    1 ospite guidato da Giada Farina
    Vuoi imparare a decorare come il boss delle torte? Corso di decorazione in pasta di zucchero vai su www.tortedigiada.com tutte le date dei corsi
  • 02 febbraio 2012 14.00.00 CET
    1 ospite guidato da Giada Farina
    Vuoi imparare a decorare come il boss delle torte? Corso di decorazione in pasta di zucchero vai su www.tortedigiada.com tutte le date dei corsi