Dettagli Evento

  • 06 07 08 FEBBRAIO 2012
    CAMERA DI COMMERCIO BAVENO-STRESA VB

    "BUDGET, FOOD COST & CONTROLLO DI GESTIONE"

    Infoline + 39 333 4673402 www.cipas.info
    http://www.cipas.info/trainingfoodbeveragemanagement.asp#

    http://www.cipas.info/allievieopinioni.asp

    PROGRAMMA:
    Il training della durata di 3 giorni in full immersion è costituito da: 8 ore di budget, 5 ore di controllo di gestione, 2 ore di food-cost, 2 ore di beverage-cost, 3 ore inventari magazzini e controllo costi, 4 ore ottimizzazione e break even point.
    Budget proiezioni e controllo di gestione: Ristorante - Cucina - Breakfast - Bar - Banchettistica - Sommelier - Rooms Service
    Mappatura strutturale aree e coefficienti - Indici – Percentuali – Scontistica - Rev/pash - Scala di York e ottimizzazione - Banchettistica Proiezione pax_spazio - M.O.L. – ANALYTICS - QUERY - REPORTING - Cash flow Gestione Ordinaria (R.G.O.) - Redditività Capitale da Remunerare (ROI) - Redditività sulle attività (R.O.A.) - Redditività capitale netto (R.O.E.) - Incidenza della Gestione Extra-Caratteristica - Redditività delle Vendite (R.O.S.) - Costi & sprechi Scarti Pesi in Cucina - Controllo magazzini e verifica costi gestionali e redditività - lay out flussi & procedure - Food cost-Beverage cost – Schede Food cost - Schede Beverage cost intero dipartimento F.& B. - Menu Programmazione Mensile - Analisi noleggio biancheria
    Tutte le iscrizioni ai training sono a numero programmato, la priorità è in relazione alla data di conferma. Quota di partecipazione Euro 744,00 + I.V.A. 21 %
    Appuntamenti Full immersion training di tre giorni - Orario lezioni 09:00 - 13:00 14:00 - 19:00 - Attestato Rilascio di attestato - Sede training CAMERA DI COMMERCIO BAVENO VB
  • 06/02/12 a 09.00 -
    08/02/12 a 18.00
  • Dove
    CAMERA DI COMMERCIO BAVENO-STRESA VB Mappa
  • Categoria
  • RSVPs
    • 1 ferquentano
    • 0 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 0 in attesa di risposta

TRAINING FOOD&BEVERAGE MANAGEMENT

Nulla è stato postato qui ancora - sii il primo!