Olio Officina Food Festival - Condimenti per il palato & per la mente è un progetto culturale con cui si intende riformulare l’abituale approccio con i grassi, e più in generale con i condimenti, in cucina. L’obiettivo è soddisfare l’urgente necessità di volgere lo sguardo a nuovi percorsi esplorativi, attraverso l’adozione di linguaggi e stili interpretativi inediti e inusuali. Olio Officina Food Festival non è soltanto cultura materiale, ma è soprattutto un luogo di cultura alta e di confronto. Da qui l’impegno a non confinare l’attenzione ai soli condimenti che soddisfano il palato, ma di estendere equamente il medesimo interesse anche ai condimenti che nutrono e impreziosiscono la mente. All’interno del festival, pertanto, accanto all’officina, c’è un apposito spazio per il salotto e l’intrattenimento.
VENERDI' 27 GENNAIO 2012 dalle 19:00
INAUGURAZIONE DEL FESTIVAL
Luigi Caricato, Gualtiero Marchesi e Nicola Dal Falco: Saluto di benvenuto e conversazione filosofica sul cibo.
Concerto dei Rhapsodija Trio
Ingresso riservato ad inviti
SABATO 28 GENNAIO 2012
dalle 08:45 alle 09:45
APERTURA REGISTRAZIONI
dalle 13:00 alle 15:00
PAUSA RINFRESCO -
DEGUSTAZIONE PRODOTTI DEL TERRITORIO
Una pausa a tutt'olio - riservato ai congressisti
dalle 19:00 alle 20:00
COCKTAIL riservato ai congressisti
dalle 20:15
SPETTACOLO
"Heina e il Ghul" di e con Abderrahim El Hadiri regia di Marco Gumina - Cooperativa Teatro Laboratorio - Brescia
riservato ai congressisti
DOMENICA 29 GENNAIO 2012
dalle 08:45 alle 09:45
APERTURA REGISTRAZIONI
dalle 13:00 alle 15:00
PAUSA RINFRESCO -
DEGUSTAZIONE PRODOTTI DEL TERRITORIO
Una pausa a tutt'olio - riservato ai congressisti
dalle 19:00 alle 20:00
COCKTAIL riservato ai congressisti
dalle 20:15
CONCERTO
Solo Duo - Matteo Mela e Lorenzo Micheli
riservato ai congressisti
Annalisa Miotto
(proprietario)
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta