Details |
Domenica 15 gennaio a Montagnana (Pd) ci sarà la giornata del maiale. Far su el mas-cio: l’antico rito della macellazione della carne di suino: Sapori, tradizioni, rievocazioni Programma Ore 9.00-19.00 Mercato di Prodotti tipici Mercato dell’Antiquariato Ore 15.00 Piazza Vittorio Emanuele “Far su el mas-cio”: la tradizione della macellazione della carne di suino rivive in Piazza: dalla mezzena, agli insaccati Degustazioni di Polenta e Grasapole, Cotechino, Saltimbronse, Vin Brulé Accompagnamento musicale con Canti Popolari Raduno di Tabarri sul “Liston”. Verrà riconosciuto un premio al tabarro che meglio si contraddistingue per storicità, eleganza, qualità. Informazioni e iscrizioni mail@tandem33.it In premio un paniere di prodotti tipici montagnanesi |
Data |
15/01/12 |
Ora |
09.00 - 19.00 |
Categoria |
Cibo |
RSVPs |
|