La nostra chef Eleonora ha raccolto l’invito di molti amici e …. ne assaggerete delle belle !
I panzerotti, e i calzoni, entrambi di origine meridionale, sono ormai diffusi in tutta l’Italia, specialmente nella parte Mediterranea. Il termine panzerotto, di origine napoletana, indica una preparazione formata da un involucro di pasta con un ripieno dolce o salato fritto nello strutto (più anticamente) o in olio (più attualmente), che cuocendosi si rigonfia, prendendo forma simile ad una pancia (panza).
I calzoni, famosi quelli napoletani e pugliesi, sono invece preparati con della pasta da pane (o pizza), che viene farcita e chiusa a forma di mezzaluna o manicotto e cotta al forno o fritta.
Il ripieno salato dei panzerotti (o calzoni), può essere molto vario, ma più comunemente si usa farcirli con pomodoro e mozzarella, prosciutto cotto e formaggio, ricotta, salame e formaggio, ecc…
E per questa eccezionale serata, tanto Rhytm’n blues e rock’n roll con il trio Rob Esposito in un live music da godere . Buon Divertimento
Prenotazioni aperte al 3287110049.