Dettagli Evento

  • Menu delle feste in 4 lezioni (16 ore totali):
    Lezione 1 (12 novembre): Vigilia (4 ore)
    Lezione 2 (15 novembre): Natale (4 ore)
    Lezione 3 (19 novembre): Capodanno (4 ore)
    Lezione 4 (22 novembre): Epifania (4 ore)

    Il corso è organizzato da Cescot Prato, a Prato, in orario 18.30-22-30.

    I partecipanti prepareranno in prima persona quanto previsto dal corso; al termine, verrà loro consegnata una dispensa dei contenuti e delle ricette trattati.

    Le lezioni saranno tenute dallo Chef Marco Scaglione e avranno luogo a Prato.

    Il corso può essere fruito per intero (4 lezioni per un totale di 16 ore), al costo di € 150,00 + IVA oppure come singole lezioni al costo di € 38, 00 + IVA ciascuna.

    Modalità di pagamento: è possibile pagare con Bancomat, assegno o contanti presso gli uffici di Cescot di Via Pomeria 71/b a Prato, oppure tramite bonifico bancario.

    Gli orari degli uffici Cescot Prato sono i seguenti: dal lun. al ven. dalle ore 8,30 alle ore 12,30 e dal lun. al gio. dalle ore 14,00 alle ore 18,00).

    Per l’iscrizione, i documenti necessari da mostrare sono i seguenti:
    - carta di identità e codice fiscale (per persona fisica);
    - carta di identità e codice fiscale dell’allievo e dati azienda qualora questi effettui il corso per conto della ditta di appartenenza.

    Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di partecipazione.

    Per informazioni e iscrizioni:
    chiamare lo 0574/402961 o lo 0574/40291, oppure scrivere a formazione@confesercenti.prato.it.
  • 12/11/12 a 18.30 -
    22/11/12 a 22.30
  • Dove
    Prato Mappa
  • Categoria
  • RSVPs
    • 3 ferquentano
    • 5 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 2 in attesa di risposta

Corso di cucina_ menu delle feste

  • Lara Balleri
    Lara Balleri:
    A tutti ben trovati. Vi ricordo che per validare la vs iscrizione e per ulteriori informazioni è necessario scrivere a formazione@confesercenti.prato.it o chiamare 0574/402961 o 0574/40291. A presto!
    • 23 settembre 2012
  •  CHEF pasquale sarnacchiaro
    CHEF pasquale sarnacchiaro ha aderito all'evento Corso di cucina_ menu delle feste
    • 13 settembre 2012
  • Dulcisss in forno by Leyla
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco ha aderito all'evento Corso di cucina_ menu delle feste
    • 06 settembre 2012
  • VEEUP .
    VEEUP . ha aderito all'evento Corso di cucina_ menu delle feste
    • 06 settembre 2012
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto ha aderito all'evento Corso di cucina_ menu delle feste
    • 06 settembre 2012
  • Magnacook il Gastrosocial network
Non ci sono altri post da vedere.