Il corso è organizzato da Cescot Prato, a Prato, in orario 18.30-22-30.
I partecipanti prepareranno in prima persona quanto previsto dal corso; al termine, verrà loro consegnata una dispensa dei contenuti e delle ricette trattati.
Le lezioni saranno tenute dallo Chef Marco Scaglione e avranno luogo a Prato.
Il corso può essere fruito per intero (4 lezioni per un totale di 16 ore), al costo di € 150,00 + IVA oppure come singole lezioni al costo di € 38, 00 + IVA ciascuna.
Modalità di pagamento: è possibile pagare con Bancomat, assegno o contanti presso gli uffici di Cescot di Via Pomeria 71/b a Prato, oppure tramite bonifico bancario.
Gli orari degli uffici Cescot Prato sono i seguenti: dal lun. al ven. dalle ore 8,30 alle ore 12,30 e dal lun. al gio. dalle ore 14,00 alle ore 18,00).
Per l’iscrizione, i documenti necessari da mostrare sono i seguenti:
- carta di identità e codice fiscale (per persona fisica);
- carta di identità e codice fiscale dell’allievo e dati azienda qualora questi effettui il corso per conto della ditta di appartenenza.
Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di partecipazione.
Per informazioni e iscrizioni:
chiamare lo 0574/402961 o lo 0574/40291, oppure scrivere a formazione@confesercenti.prato.it.
Lara Balleri: A tutti ben trovati. Vi ricordo che per validare la vs iscrizione e per ulteriori informazioni è necessario scrivere a formazione@confesercenti.prato.it o chiamare 0574/402961 o 0574/40291. A presto!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Trulli e Taralli
Trulli&Taralli Vi comunica che questo week-end sarà presente nei seguenti eventi :
- " Paesi e Sapori ", Giovedì 25 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00 , a Domenica 28 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00, Pesaro, Piazza del Popolo;
- " Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni ", Sabato 27 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00 , a Domenica 28 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00, Chiavari, Via Rivarola ;
Per maggiori dettagli visita il nostro sito www.trullietaralli.com