3° serata degustazioni Formaggi
Al Ristorante La Grotta
Bra (DOP) Piemonte: Cuneo, Torino
(piatto: insalatina di puntarelle con sformatino al Bra e olio di nocciole
Taleggio (DOP) Lombardia: Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lodi, Milano, Pavia, Treviso, Novara
(piatto: risotto al taleggio con animelle e riduzione al moscato)
Pecorino siciliano (DOP) Sicilia : Catania, Enna, Trapani, Caltanissetta, Palermo, Ragusa, Siracusa, Messina, Agrigento
(piatto: lombatina di maialino da latte scalzata con pecorino siciliano e verdure stufate
Robiola di Roccaverano (DOP) Piemonte: Alessandria, Asti
(piatto: torta di robiola con sbrisolona e frutti di bosco
Abbinamento vino: Azienda La Berta o birre artigianali
quattro assaggi di formaggi più quattro piatti con i prodotti 30 euro