Mary e Massimo ci accompagneranno in un suggestivo viaggio culinario: i sapori dei tropici, le tradizioni gastronomiche brasiliane e il famosissimo caffè di Bonini saranno ospitati dalla sede della notissima rivista “La Cucina Italiana”.
Il menù della serata:
Escondidinho di mandioca e carne seca (tortino di manioca e carne essiccata)
Sorbetto al rosmarino e ananas
Moqueca di pesce e crostacei (piatto completo a base di pesce, crostacei riso e pirao, una purea composta da spezie e manioca)
Canjiquinha con Canella (polentine dolci con cannella)
Cuscus di Tapioca
Caffè brasiliano Catuai Rosso* (Caffè di origine brasiliana servito con due dolcetti mignon)
*Il caffè è stato fornito dall’azienda “Torrefazione Lady Cafè” di Massimo Bonini
È’ necessario prenotare
prenotazioni al
02/49748004,
o scrivendo a: scuola@lacucinaitaliana.it