Dettagli Evento

  • Nell’ambito dello SLURP EXPO 2014,
    Presso la sala eventi di Palazzo SHED in via Pasubio 99 - Schio, che si terrà
    Domenica 30 marzo 2014 alle ore 11:00, la Conferenza organizzata da EDICLICK SRL sul tema “CIBO, CUCINA E WEB. PRESENTE E FUTURO DELLE
    ECCELLENZE AGRO-ALIMENTARI ITALIANE NELL’ERA DIGITALE”.

    L’argomento sarà trattato da:

    Federico Guerrini,
    giornalista che collabora con La Stampa, L'Espresso, Wired Italia,
    e che ha pubblicato vari libri sul web come
    “Vivere Social. manuale per imprenditori ai tempi di Facebook”.

    Stefano Vrola,
    dirigente EDICLICK di Padova, laureato in Ingegneria all’ Università degli Studi di Padova nel 1998.
    Dal 2011si occupa di web e web marketing.

    Interverrà come moderatore
    ing. Maria M. trombetta,
    food blogger.

    Alcuni degli argomenti oggetto della discussione:

    • Nel 2013 quanto sono presenti su internet il cibo e la cucina italiana?

    • Le aziende agro-alimentari e di ristorazione italiane, hanno sistemi informatici adeguati?

    • Un caso di successo di azienda artigiana vicentina dell’alta pasticceria!

    • Perché i food blog hanno tanto successo?

    • Essere food blogger: passione e business! 10 consigli secondo Ediclick per scalare le classifiche..

    • Expo 2015, la grande occasione per le eccellenze agro-alimentari italiane.
  • Data
    30/03/14
    Ora
    11.00 - 12.30
  • Dove
    Schio Mappa
  • Categoria
  • RSVPs
    • 17 ferquentano
    • 3 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 1.283 in attesa di risposta

CIBO, CUCINA & WEB..

  • Sagredok :-)
    Sagredok :-):
    Grazie a tutti coloro che hanno partecipato! Tutte le foto sono pubblicate sulla nostra pagina Facebook...
    • 31 marzo 2014
  • Giancarlo Bini
    Giancarlo Bini:
    Mi
    stuzzica. Vorrei tanto, ma distanze e tempi sono tiranni . Grazie comunque ed
    in bocca al lupo !.
    • 16 marzo 2014
  • antonio nicola ferrari
    antonio nicola ferrari:
    Grazie mille...ma e troppo lontano.....mi dispiace.
     
    • 13 marzo 2014
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com: /> Grazie per l'invito, ma la distanza non mi permette di potervi partecipare purtroppo.
    • 11 marzo 2014
  • Pasticceria Enea di Enea Paolo
    Pasticceria Enea di Enea Paolo:
    Ci dispiace non riuscire a partecipare, siamo sicure che l'argomento è molto interessante, visto che la maggior parte delle persone interpellano la rete oramai per tutto quanto, specialmente sull'argomento preso in oggetto dalla manifestazione, ma per noi...  più
    • 11 marzo 2014
  • Lina  oggivicucinocosì
    Lina oggivicucinocosì:
    Grazie per l'invito, ma sono un po' lontana,gli argomenti  sono tutti molto interessanti, peccato, grazie lo stesso.
    • 10 marzo 2014
  • Doriano Pagliarin
    Doriano Pagliarin:
    Grazie per l'invito, ma purtroppo al Garibaldino di Posina la domenica è il giorno di maggior lavoro.
    • 10 marzo 2014
    • Doriano Pagliarin
      Annalisa Miotto Peccato, se riesci comunque la fiera ci sarà sia il sabato che la domenica dalle 10 alle 19...
      • 10 marzo 2014
  • Nicoletta Rinaldi
    Nicoletta Rinaldi:
    Grazie per l'invito ma non posso partecipare
    • 10 marzo 2014
    • Nicoletta Rinaldi
      Aless Eup Ciao Nicoletta, peccato, comunque ti diremo com'è andata!!
      • 10 marzo 2014
  • Giovanna in cucina
    Giovanna in cucina:
    non saprei come venire, mi potreste mandare del materiale?
    • 10 marzo 2014
  • Patrizia Bandini
    Patrizia Bandini:
    Bello! Grazie per l'invito ma sono un po' lontana.
    • 10 marzo 2014
  • Sagredok :-)
    Sagredok :-):
    Domenica
    30 marzo 2014 – Conferenza / Dibattito : CIBO, CUCINA E WEB

    PRESENTE E FUTURO DELLE

    ECCELLENZE AGRO-ALIMENTARI ITALIANE NELL’ERA DIGITALE



    Alcuni degli argomenti oggetto della discussione:


    Nel 2013 q...  più
    • 05 febbraio 2014
Non ci sono altri post da vedere.