Nell’ambito dello SLURP EXPO 2014,
Presso la sala eventi di Palazzo SHED in via Pasubio 99 - Schio, che si terrà
Domenica 30 marzo 2014 alle ore 11:00, la Conferenza organizzata da EDICLICK SRL sul tema “CIBO, CUCINA E WEB. PRESENTE E FUTURO DELLE
ECCELLENZE AGRO-ALIMENTARI ITALIANE NELL’ERA DIGITALE”.
L’argomento sarà trattato da:
Federico Guerrini,
giornalista che collabora con La Stampa, L'Espresso, Wired Italia,
e che ha pubblicato vari libri sul web come
“Vivere Social. manuale per imprenditori ai tempi di Facebook”.
Stefano Vrola,
dirigente EDICLICK di Padova, laureato in Ingegneria all’ Università degli Studi di Padova nel 1998.
Dal 2011si occupa di web e web marketing.
Interverrà come moderatore
ing. Maria M. trombetta,
food blogger.
Alcuni degli argomenti oggetto della discussione:
• Nel 2013 quanto sono presenti su internet il cibo e la cucina italiana?
• Le aziende agro-alimentari e di ristorazione italiane, hanno sistemi informatici adeguati?
• Un caso di successo di azienda artigiana vicentina dell’alta pasticceria!
• Perché i food blog hanno tanto successo?
• Essere food blogger: passione e business! 10 consigli secondo Ediclick per scalare le classifiche..
• Expo 2015, la grande occasione per le eccellenze agro-alimentari italiane.
Pasticceria Enea di Enea Paolo: Ci dispiace non riuscire a partecipare, siamo sicure che l'argomento è molto interessante, visto che la maggior parte delle persone interpellano la rete oramai per tutto quanto, specialmente sull'argomento preso in oggetto dalla manifestazione, ma per noi... piùCi dispiace non riuscire a partecipare, siamo sicure che l'argomento è molto interessante, visto che la maggior parte delle persone interpellano la rete oramai per tutto quanto, specialmente sull'argomento preso in oggetto dalla manifestazione, ma per noi, avendo una pasticceria, la domenica è impossibile muoverci, ma ci terremo informati sull'argomento.
saluti a tutti Paolo e Cristina
Sagredok : Domenica
30 marzo 2014 – Conferenza / Dibattito : CIBO, CUCINA E WEB
PRESENTE E FUTURO DELLE
ECCELLENZE AGRO-ALIMENTARI ITALIANE NELL’ERA DIGITALE
Alcuni degli argomenti oggetto della discussione:
Nel 2013 q... piùDomenica
30 marzo 2014 – Conferenza / Dibattito : CIBO, CUCINA E WEB
PRESENTE E FUTURO DELLE
ECCELLENZE AGRO-ALIMENTARI ITALIANE NELL’ERA DIGITALE
Alcuni degli argomenti oggetto della discussione:
Nel 2013 quanto sono
presenti su internet il cibo e la cucina italiana?
Le aziende
agro-alimentari e di ristorazione italiane, hanno sistemi informatici adeguati?
Un caso di successo
di azienda artigiana vicentina dell’alta
pasticceria!
Perché i food blog
hanno tanto successo?
Essere food blogger:
passione e business! 10 consigli secondo Ediclick per scalare le classifiche..
Expo 2015, la grande occasione per le eccellenze agro-alimentari
italiane. meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta