Dettagli Evento

  • La Brasseria Veneta ha il piacere di presentarvi e invitarvi a un nuovo interessante evento, aperto a tutti, che ha lo scopo di condurre i partecipanti in modo divertente e pratico alla scoperta dei possibili abbinamenti delle varie tipologie di birra con i gusti che normalmente possiamo trovare nelle pietanze della nostra cucina.
    Venerdì 9 marzo 2012 presso i saloni di Villa Braida a Mogliano Veneto (Tv) , accettazione dalle ore 18.30 e inizio laboratorio alle ore 19.00 per concludersi con la cena alle ore 21.00.
    L'occasione da non perdere, visto il numero limitato di posti, si svolgerà a Villa Braida in un contesto davvero elegante e invitante con la presenza e la partecipazione di Anna Aglietti degustatrice professionale ADB che ci condurrà per mano in un viaggio tra i sapori della birra e i gusti del cibo, in un modo didattico teorico pratico che permetterà ai partecipanti di capire e apprezzare la birra in modo da non dovere più distinguerla in bionda, rossa e scura ma apprezzare tipologie diverse come la BocK, la Tripel, la Ipa e la Porter, nomi che ai più dicono poco o nulla.
    La scoperta di un laboratorio nuovo e dinamico che vi convolgerà per finire nella cena, giusto epilogo del laboratorio lezione, che ci permetterà di degustare i piatti creati dal cuoco di Villa Braida in un esaltante connubio con le birre abbinate per capire se i gusti del cibo e gli aromi della birra possano coesistere in una atmosfera romantica ed elegante come i saloni della Villa Veneta che ospiterà l'evento.
    Prenotate subito il vostro posto entro il 25 Febbraio 2012 con una semplice mail a brasseriaveneta@gmail.com, per non perdere la possibilità di partecipare a un evento unico nel suo genere per apprezzare e imparare a conoscere da vicino il mondo della birra.
  • 09/03/12 a 18.30 -
    10/03/12 a 01.00
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CIBO e BIRRA

  • Antonio Di Gilio
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