Ciao a Tutti.
Venerdì 12 luglio 2013 troviamoci a Limbiate - Via VIII Marzo, 4 da O Sicilianu http://www.osicilianu.it/ dove lo Chef Giacomo MESSINA ci farà degustare un dei suoi eccellenti menu.
Prenotiamo al Tel: 02 43118775 | Cell: 327 6383853 - 327 6383840 | E-mail: osicilianu.limbiate@hotmail.it
Giacomo è davvero molto bravo!
Ed ecco il menu:
Antipasti
Sfizi di Sicilia
Insalata di arance
Caponata di melanzane
Primi piatti
Caserecce artigianali di pura semola di grano duro siciliano trafilate in bronzo alla Norma
Secondi piatti
Involtini di spada
Sarde alla beccafico
Gamberoni reali
Dessert
Semifreddo al pistacchio di Bronte
acqua minerale
abbinato agli antipasti il Grillo Cantine BIRGI
abbinato ai primi il Catarratto - Chardonnay Yasmine Cantine BIRGI
abbinato ai secondi il Sirah Cantine BIRGI
abbinato al dessert il Marsala DOC aromatizzato alla Mandorla Cantine LOMBARDO
caffè
Francesco GRAMITTO RICCI: Ed ecco il menù:
Antipasti
Sfizi di Sicilia
Insalata di arance
Caponata di melanzane
Primi piatti
Caserecce artigianali di pura semola di grano duro siciliano trafilate in bronzo alla norma
Secondi piatti
Involtini di spada
Sarde alla ... piùEd ecco il menù:
Antipasti
Sfizi di Sicilia
Insalata di arance
Caponata di melanzane
Primi piatti
Caserecce artigianali di pura semola di grano duro siciliano trafilate in bronzo alla norma
Secondi piatti
Involtini di spada
Sarde alla beccafico
Gamberoni reali
Dessert
Semifreddo al pistacchio di Bronte
acqua minerale
abbinato agli antipasti il Grillo Cantine BIRGI
abbinato ai primi il Catarratto - Chardonnay Yasmine Cantine BIRGI
abbinato ai secondi il Sirah Cantine BIRGI
abbinato al dessert il Marsala DOC alla Mandorla Cantine LOMBARDO
caffè
Francesco GRAMITTO RICCI
(proprietario)
DUE IDEE DOLCI E DELICATE -
Una fresca ricotta od uno yogurt naturale possono diventare un dolce squisito con un poco di CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE , ma anche di NOCCIOLA , o di MANDORLA . Una cosa semplice, ma semplicemente straordinaria.