Condividi

Foto recenti

VerAmore S.O.C. Album: PASTA ARTIGIANALE (S.O.C.).

SELEZIONE: Antico Pastificio Morelli ORIGINE: San Romano (PISA) ITALY CONTROLLO: Pasta artigianale al germe di grano Pasta di primissima qualità, non solo perché contiene il germe di grano, ma anche perché è fatta con le migliori semole che vengono lavorate con tecniche tutte artigianali. Dopo una stesura sui telai, l' essiccazione avviene in cella a bassa temperatura. In questo modo vengono mantenute tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive del prodotto. Questo antico pastificio, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare; lavora prodotti semplici con antiche tecniche artigianali, evitando l’uso di conservanti e coloranti. Il risultato è una pasta sana, genuina, dal sapore ricco e consistenza corposa.

Foto6 di 9 in PASTA ARTIGIANALE (S.O.C.).

Pasta al Germe di Grano nota per le sue caratteristiche inconfondibili: profumo e sapore di grano, ottima consistenza e tenuta alla cottura.
Una particolarità: durante la cottura si sprigiona un intenso profumo di grano e l'acqua si tinge leggermente di verde proprio per la presenza del germe di grano.
Sono disponibili diverse varietà e diversi formati: dalla Linea Classica al Germe di Grano, alla linea con Germe di Grano e Uovo, le linea Aromatizzate – Classiche e Particolari, dalla Pasta ai Cereali agli Straccetti e Pappardelline.
0 commenti