Almerindo SantucciSartù napoletano rivistato alla Alme!
Classica ricetta Partenopea, ricetta svuota frigorifero che attinge dal passato, ricca di sapori e profumi rivisitata in versione celiaca per amici con problematiche del genere ma che nulla invidia alla ricetta tradiz... piùSartù napoletano rivistato alla Alme!
Classica ricetta Partenopea, ricetta svuota frigorifero che attinge dal passato, ricca di sapori e profumi rivisitata in versione celiaca per amici con problematiche del genere ma che nulla invidia alla ricetta tradizionale.
300 g di riso Carnaroli http://www.lapila.it/
1l di ragù
5 belle melanzane
300 g diPolpette di carne
10 fette di mozzarella
3 confezioni di wurstel di pollo “ Evviva” http://www.amadori.it/
6 uova sode
1 barattolo di piselli
Olio evo http://www.oleificimataluni.com/oliodante/
Iniziare preparando un ottimo ragù mettendo in padella in uno specchio di olio 1 carota una cipolla lo spicchio di un aglio e mezzo sedano , tutti tritati finemente e fatti imbiondire senza bruciarli. Unire circa 200 g di macinato di vitello , alcune salsicce a dadini e far rosolare il tutto fin quando la carne non appaia di un bel colore brumato e sfumare il tutto con un bicchiere di vino rosso. Una volta evaporato il vino unire 1 bottiglia di salsa home conserva dell’estate ... meno
Classica ricetta Partenopea, ricetta svuota frigorifero che attinge dal passato, ricca di sapori e profumi rivisitata in versione celiaca per amici con problematiche del genere ma che nulla invidia alla ricetta tradiz... più