Almerindo SantucciTiipicissima ricetta povera della zona IrpinioSannita è il risultato di trasformare le parti meno nobili di un animale, nel caso agnello, in un piatto di sapori e gusti uunici. nello specifico le interiora di agnello , budella , vengono ripulite più volte... piùTiipicissima ricetta povera della zona IrpinioSannita è il risultato di trasformare le parti meno nobili di un animale, nel caso agnello, in un piatto di sapori e gusti uunici. nello specifico le interiora di agnello , budella , vengono ripulite più volte , lasciate in acqua e limone e poi risciaquate e avviolte in oriogine solo su se setesse o con animelle, successivamente nel tempo per ovviare ad altri scarti vengono aggiunti fegato rezza ossia peritoneo , polmone e rognone. Le sue cottura sono molteplici cosi come una prim sgrassatura in acqua , si possono fare al sugo, al forno con patate, nella versione che ho postato con uova e ppecorino oppure nel più classico dei modi osiia alla brace ! meno