Ingredienti
• ricotta e robiola: 250 gr
• sale: qb
• pepe: qb
• erb... piùIngredienti
• ricotta e robiola: 250 gr
• sale: qb
• pepe: qb
• erba cipollina: qb
• semi di papavero: qb
• semi di sesamo : qb
• olio d’oliva : qb
• buccia di limone grattugiata : qb
• prosciutto crudo : 150 gr
Ricetta e preparazione
1. Mettete il formaggio in una ciotolina, aggiungete il sale e un pizzico di pepe, la buccia di limone grattugiata, un filo d’olio e l’erba cipollina e lavorate per amalgamare gli ingredienti, poi mettete il formaggio in frigorifero per 20 minuti.
2. Formate delle palline e poi passatele o nei semi di papavero, o di sesamo e aggiungete un po’ di prosciutto crudo fermandolo con uno stecchino.
Consigli
Tenete in frigorifero fino al momento di servire. meno
• ricotta e robiola: 250 gr
• sale: qb
• pepe: qb
• erb... più