Annalisa Miotto
che frittura soffice e leggera, è la tempura?
23 ottobre 2012
Arte MisiaSi il procedimento è quello, la pastella è preparata con acqua frizzante freddissimissima :), anche se la mia non era propriamente ghiacciata ... Occhio alla temperatura dell'olio che deve restare costante, immergendo pochi fiori per volta...e asciugandol... piùSi il procedimento è quello, la pastella è preparata con acqua frizzante freddissimissima :), anche se la mia non era propriamente ghiacciata ... Occhio alla temperatura dell'olio che deve restare costante, immergendo pochi fiori per volta...e asciugandoli bene prima di immergerli nella pastella :)
23 ottobre 2012
Annalisa Miottosai ho scoperto un metodo molto buono per la pastella, uso anch'io l'acqua minerale fredda, faccio la pastella poi metto dentro la verdura che voglio cucinare nella pastella e rimetto il tutto in frigo per 2-3 ore, il vantaggio è che la terrina si raffred... piùsai ho scoperto un metodo molto buono per la pastella, uso anch'io l'acqua minerale fredda, faccio la pastella poi metto dentro la verdura che voglio cucinare nella pastella e rimetto il tutto in frigo per 2-3 ore, il vantaggio è che la terrina si raffredda e il tutto resta più fresco a lungo senza bisogno di mettere del ghiaccio come fanno tante ricette.
23 ottobre 2012
Arte Misia
è un ottimo metodo, bravissima :)
anche io ho messo un po' la pastella in frigo , ma senza verdure ...avevo paura che si disfacessero i fiori ripieni :)
anche io ho messo un po' la pastella in frigo , ma senza verdure ...avevo paura che si disfacessero i fiori ripieni :)