Info gruppo

  • Trucchi, astuzie e segreti in cucina Familia & Casa
  • Salve a tutti. oggi propongo la creazione di un nuovo gruppo, augurandomi che tutti siate partecipi a svilupparlo.............sarà il gruppo di trucchi, astuzie e segreti rubati o scoperti ai cuochi o............a noi stessi o le nostre mamme e nonne....
    ...  più
    • 2.843 totale visti
    • 127 totale utenti
    • Ultimo caricamento 08 maggio 2013

Trucchi, astuzie e segreti in cucina

  • Massimo Martino
    Massimo Martino è entrato nel gruppo Trucchi, astuzie e segreti in cucina
    • 10 aprile
  • Luisa Amenta
    Luisa Amenta:
    http://www.papricaecannella.com/zucchine-mignon-al-tegame/
    Zucchine mignon al tegame | Paprica e Cannella
    • 12 Luglio 2016
    • Luisa Amenta
      Alice Perrin Gnam gnam, gustosissimeeeeeeee, tu sei carinissima, grazie grazie ^^
      • 12 Luglio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Ecco un simpatico trucco per fare del GHIACCIO                             (grazie lorenzo)
    Uva Ghiacciata: Provate a congelare degli acini d’uva e ad usarli come
    ghiaccio per il vostro vino bianco. Avrete un calice fresco senza che il
    vino si diluisca...  più
    • 27 maggio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Come SNOCCIOLARE UNA CILIEGIA senza molta fatica........................ (grazie Lorenzo)
    Snocciola Ciliegie: mettete le ciliege sul collo di una bottigia di
    vetro e infilzatele con una bacchetta da sushi o un bastoncino.
    Snocciolare le ciliege non è m...  più
    • 26 maggio 2016
  • Erika Villani
    Erika Villani è entrato nel gruppo Trucchi, astuzie e segreti in cucina
    • 20 maggio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Ed oggi impariamo a fare una PERFETTA STRACCIATELLA................ (grazie star)
    Sapete come poter realizzare straccetti perfetti nella vostra tazza di
    stracciatella in brodo? Usate la frusta e, una volta versato il composto
    nel brodo caldo, girate ene...  più
    • 11 maggio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Una piccola idea di PRESENTAZIONE IN BARATTOLO............
    Un'idea semplice e originale per portare in tavola un piatto con pesce
    agli agrumi. Una volta preparata la pietanza, procuratevi dei
    barattolini di vetro (potete anche riciclarli!), foderateli c...  più
    • 07 maggio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Ed ecco come rendere più MORBIDA  LA CARNE AL FORNO...............                (grazie star)

    Quando cuocete nel forno, provate a usare un trucco: ricoprite la pentola (meglio se di coccio) con la carta forno o con dell'alluminio. Così facendo, gli...  più
    • 07 maggio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Ecco alcuni suggerimenti di come MONTARE GLI ALBUMI.............................. (grazie star)









    Come montare gli albumi...  più
    • 06 maggio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Però anche togliere la PANNA COTTA DA UNO STAMPINO ha il suo segreto                           (grazie star)
    È importante che la panna cotta abbia una tessitura fine e regolare. Per
    questo dovete stare molto attenti quando la staccate dallo stampo. La
    g...  più
    • 05 maggio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    COME PREPARARE L'OLIO AROMATIZZATO PER PIZZA,CALZONI E PASTE
    Gli oli aromatizzati con erbe o spezie sono un complemento ideale per
    pizze, calzoni, paste e insalate. Vi sono due maniere di prepararli.
    Lasciare in infusione nell'olio per alcuni giorni gli...  più
    • 03 maggio 2016
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto:
    Come rendere più CROCCANTI LE ZUICCHINE ALLA GRIGLIA..............
    Se state cuocendo le zucchine alla griglia e le trovate troppo morbide, le potete rendere più croccanti oliandole mentre cuociono. Ricordate, inoltre, di mantenere la griglia ben calda.
    • 30 aprile 2016